Rhein-Cruising 1989

Rückblick auf 99

Mit der MS Mercator auf große Fahrt. Rhein-Cruising Richtung Düsseldorf und Non-Stop wieder zurück. Die Wetter-Göttin spielte mit und bescherte uns einen wunderschönen Abend. Das Außendeck war damit der bevorzugte Ort. Die Kutschalla-Schwestern aus Köln machten hier ihre neckischen Spirenzchen und ließen die Zeit im Flug vergehen.

Höhepunkt des Abends war denn ihr phänomenaler Auftritt auf dem Unterdeck - genial die Durchführung der kleinen aber umso attraktiveren Männer-Modenschau. Und anschließend ging die Party richtig los. DJ Mike traf den den Geschmack der Leute auf den Punkt, sodaß diese um 24 Uhr eigentlich noch gar nicht vom Schiff wollten.

HoKuDu HoKuDu - info (at) hokudu.de   -   Homepage: www.hokudu.de
Letzte Änderung: 27.12.2020