Mitgliedschaftsantrag

Wenn Du bei uns Mitglied werden möchtest, kommst Du am besten erst mal zu unseren Gruppentreffen. Du kannst aber auch den Mitgliedsantrag ausdrucken und uns ausgefüllt zuschicken. Dein Antrag wird dann schnellstmöglich bearbeitet. Bedenke aber folgendes: Bei uns mitwirken kannst Du auch, ohne eingetragenes Mitglied zu sein.

Homosexuelle
Duisburg e.V.
Bismarckstr. 67 (Technologiezentrum I), 47057 Duisburg

Ich möchte in dem Verein HoKuDu Mitglied werden.

Meine Anschrift lautet:
Vorname und Name:

Straße und Hausnummer:

Postleitzahl und Ort:

Telefon-Nummer:

Als Mitgliedsbeitrag sind zum 1.1. eines Jahres 30,- Euro (oder zum 1.1. und 1.7. jeweils 15,- Euro) auf das HoKuDu-Konto zu zahlen:

Empfänger: Homosexuelle Kultur Duisburg e.V.
Konto-Nr.: 3043410
BIC: GENODEF1ESN